注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙族尔图东耶副博

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

快乐的级别  

2018-08-09 19:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《快乐的级别》



尔图博园欢迎您

 

快乐的级别  

素材:网络 编辑:尔图


        初级的快乐是肉体的快乐,那是饱、暖、物、欲。中级的快乐是精神的快乐,那是诗词歌赋、琴棋书画、游走天下。高级的快乐是灵魂的快乐,那是付出、奉献,让他人因为你的存在而快乐。


        平庸的人只有一条命,叫性命;优秀的人有两条命,即性命和生命;卓越的人则有三条命,性命、生命和使命。它们分别代表着生存、生活和责任。





尔图博园欢迎您

 




        人与人的差距,表面上看是财富的差距,实际上是福报的差距;表面上看是人脉的差距,实际上是人品的差距;表面上看是气质的差距,实际上是涵养的差距;表面上看是容貌的差距,实际上是心地的差距;表面上看是人与人都差不多,内心境界却大不相同,心态决定命运。






尔图博园欢迎您

 

快乐的级别 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 




  评论这张
 
阅读(437)| 评论(184)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018