注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙族尔图东耶副博

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

每天醒来,原谅所有的人和事  

2018-08-03 17:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






尔图空间欢迎您




  每天醒来,原谅所有的人和事

素材:网络 编辑:尔图

 

       每天醒来,原谅所有的人和事。闭上眼睛,清理自己的心,忘记不快,放下纠结,轻松的开始新的一天。因为昨天已经过去,永远不再会回来。无论昨天发生怎样糟糕的事,都不应该影响今天的快乐心情。

 

       一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。生活,能顶住的压力就顶住,顶不住的就假装自己能顶住。很多我们以为过不去的门槛,其实咬咬牙,也就过去了。




 
尔图空间欢迎您





       和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,就不会懒惰;和积极的人在一起,就不会消沉;和发光的人在一起,慢慢地也会发光。


       路途漫漫,珍惜每一天,竭尽全力去努力,有何忧不能解?没有人知道下一刻,会变成什么样子,相信一切都会变得更好。不负光阴,不负自己,每一天都可以遇见更好的自己,用微笑迎接初升的阳光,用微笑拥抱属于自己的生活。

 




尔图空间欢迎您


  让你的世界灿烂的不仅是阳光,还有你的微笑 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 






  评论这张
 
阅读(381)| 评论(226)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018