注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙族尔图东耶副博

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

一分钟能做哪些事  

2018-08-01 16:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《一分钟能做哪些事》



尔图空间欢迎您

一分钟能做哪些事 

 素材:网络 编辑:尔图

 

        一分钟,可以用来微笑,对他人,对自己,对生活微笑。一分钟,可以用来看路,观赏美丽的花朵,感受湿润的草地,或者欣赏清澈透明的流水。一分钟,可以用来静静倾听,或者歌唱。一分钟,可以紧紧握住他人的手,赢得一个新朋友。




尔图空间欢迎您



        一分钟可以用来鼓励一个人,使之不气馁。在一分钟里,人们可去爱、寻找、分享、宽恕、等待、相信……在短短的一分钟里,一个人说个或另一个人说个,都可能改变你的整个生活。一分钟似乎非常短暂,但可能在我们的生活中留下深深的印痕。




尔图空间欢迎您

一分钟能做哪些事 - ★尔图★ - 虎踞龙盘

 


  评论这张
 
阅读(510)| 评论(211)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018