注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙族尔图东耶副博

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

搭起心中的鹊桥  

2018-08-14 15:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ゞ☆苏《搭起心中的鹊桥》


ゞ☆苏欢迎您

 

 搭起心中的鹊桥

 搭起心中的鹊桥 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

        我在心里搭起了一座美丽的鹊桥,有浪漫的清香,有缠绵的低语,有脉脉的凝眸,有娇羞的回首,更有你我相识相知的点滴回忆。七夕到了,我只想牵着你的手,一起走过心里这座美丽的桥。


ゞ☆苏欢迎您

搭起心中的鹊桥 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        有时候感动你的是一首歌,因为它唱的是你的感觉;有时候感动你的是一篇文,因为它写的是你的心声;有时候感动你的是一句话,只因为发送者是我。


ゞ☆苏欢迎您

搭起心中的鹊桥 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        七夕将至,愿你在七夕收获七份大礼:一份祝福,一份微笑,一分收获,一份喜悦,一份健康,一份平安,一份真情,最后祝你幸福一生!情人节快乐!

 

 (图文/网络 边框/梅惠子 编辑/ゞ☆苏)

-------------------------------------------------------------------

    搭起心中的鹊桥 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

 

 

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(268)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018