注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙族尔图东耶副博

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

世间所有的美好终会相遇  

2018-08-13 16:12:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《世间所有的美好终会相遇》

et博园欢迎您

 

  

世间所有的美好终会相遇

素材:网络 编辑:尔图

 

        遇见是一件很美好的事情,我们每天都在期待遇见,更好的自己,更好的阳光,和更好的选择。一程山水,一段爱恋,一次邂逅,都是我们在这世间的遇见,我愿把这些遇见都深深珍藏,怕有一天,它们湮没在时间的洪流之中。





et博园欢迎您

 




        不知道美好的遇见,究竟要经历多少次的轮回与等待。我们应该相信,黑夜和满天的繁星会遇见,皓月和水中的倒影会遇见,春天和解冻的溪流会遇见,有缘分的你和我,会遇见,美好会遇见美好。
 




et博园欢迎您

 




        懂得了珍惜遇见的瞬间,美好就能凝固成永恒。擦肩而过是一种遇见,远远观望是一种遇见,刻骨铭心也是一种遇见。超越世俗的缘分,是一切时空都无法阻隔的上天的恩赐,都以美到极致的方式呈现。世间所有的美好终会相遇。






et博园欢迎您

  
世间所有的美好终会相遇 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 


  评论这张
 
阅读(504)| 评论(219)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018