注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙族尔图东耶副博

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

最懂你的,永远是你自己  

2018-07-05 20:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《最懂你的,永远是你自己》



尔图空间欢迎您



 

最懂你的,永远是你自己 

素材:网络  编辑:尔图

 

    小时候,觉得最懂你的,该是生你养你的父母,但后来,争执渐多。大一点了,觉得最懂你的,该是最要好的朋友,但后来,渐行渐远。结婚了,觉得最懂你的,该是相爱的另一半,但后来,无数次欲言又止。最后渐渐明白,最懂自己的,永远是自己。




 
尔图空间欢迎您


 



    只有你自己明白,你最想要的是什么。别人视若珍宝的,你不喜欢,那就一文不值;别人不当回事的,你很珍惜,那就价值百万。自己的世界是自己的,与他人毫无关系。经历了生命的波澜起伏,才发现人生最美的风景,竟是内心的淡定与从容。也许,能不能大富大贵根本不重要,有间温馨的小屋,有个热热闹闹的家庭,如果再碰上三两可以谈谈心的好友,就已经是最大的幸福




尔图空间欢迎您






    至于别人怎么看,不必在意,也管不着。心中有一杆秤,谁对你是真心,谁对你是假意,排个座次,清清楚楚,明明白白。等哪天有人找你帮忙,你就知道什么时候该尽心尽力,什么时候只能报以微笑。学会拒绝,量力而行,是成熟的表现。该放下的就不依依不舍了,该看开的就不斤斤计较了。少一点操劳,多一点淡然,保持一颗平常心,才是保持好心情的灵丹妙药。




 
尔图空间欢迎您






    最值得依靠的,也永远是你自己。有人陪伴,当然要心怀感激;但无人陪伴,也要学会自我安慰,自己带给自己安全感。只有自己独立,才能始终无所畏惧。对自己好一点,我们不能决定生命的长度,但生命的质量,由我们自己决定。享受每一份雨露,珍惜时间去做自己想做的事。想回家,就别等待,想消费,就别犹豫,想爱的人,相爱的时候,就好好去爱。


  人活着,别委屈了自己,对自己好一点。毕竟,能遇到一个懂你的人已经很不容易,但就算遇不到,起码还有自己懂自己,起码还有自己疼爱自己。





尔图空间欢迎您



 
 最懂你的,永远是你自己 - ★尔图★ - 虎踞龙盘

  

 

  评论这张
 
阅读(821)| 评论(207)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018