注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙族尔图东耶副博

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

你把你的梦交给了我, 你就是我牵挂的远方  

2018-07-29 20:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 





尔图空间欢迎您


 

  

             你把你的梦交给了我,

你就是我牵挂的远方

  

 素材:网络  文编:尔图

 

    心中有了寄托,生命的颜色便不再苍白,心中有了期盼,生活的道路便不会茫然。岁月再怎么流逝,也模糊不了爱的痕迹。爱在心间,超越山高水远,只要心灵相依,天涯也在咫尺之间。对你的牵念在心底蔓延,散发着醉心的馨香安暖。

 

    每个人都有属于自己的安静时光,一袭暖阳或是一夜薄凉,总能带给无限的遐想,那缕温暖的阳光,如你温情的目光,这一掠清爽的夜风,如我思念的绵长。多少个夜晚,心灯炫彩度过牵挂和等待的漫长,一纸素笺,将爱恋化作柔软的诗行。





尔图空间欢迎您


 



    此刻,在夜的怀抱,微风撩起短发,在眉宇间弹奏着相思的音符。月光萦绕着心语,遥望远方,聆听着你轻声的呼唤。心在瞬间便越过了千万座城, 在那个遥远的城市里,有令我魂牵梦绕的你。你是我今生的唯一挚爱,隔着万水千山,绵延成一生地老天荒的心愿。 

 

    今夕何夕,同在一个夜空下,我想我终是能守得云开见明月,无需,山无陵天地合的誓言,你的呼唤,足以给予我浴火重生的奔赴。彼此静守着心底眷恋,虔诚祈愿,你一切安好,便是我的晴天。





尔图空间欢迎您


 



    夜已深沉,倦意已缠绵,此刻,正播放着一曲:我把我的心交给了你,我就是你最重的行囊,从此,无论多少的风风雨雨,你都要把我好好珍藏。你把你的梦交给了我,你就是我牵挂的远方,从此,无论月落还是晨起,我日夜盼望你归航……”

 

    今夜,月光如丝,缕缕倾泻而下,如你的几多柔情几多痴恋,洒满在我的心间, 今夜,我的思念如潮,心系千里寄相思,不知,远方的你可曾收得到? 今夜,让我把最真的爱写在星空,不管浮生几许欢乐,几许愁,你我不离不弃,到白头。  





尔图空间欢迎您


 
我把心交给了你,  我就是你最重的行囊 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 






  评论这张
 
阅读(714)| 评论(242)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018