注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙族尔图东耶副博

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

学会自己欣赏自己  

2018-07-24 20:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ゞ☆苏《学会自己欣赏自己》
ゞ☆苏欢迎您

 

 

学会自己欣赏自己 

学会自己欣赏自己 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏
 
 
     

第一:最重要的是今天的心
        何必为痛苦的悔恨而失去现在的心情,何必为莫名的忧虑而惶惶不可终日。过去的已经一去不复返了,再怎么悔恨也是无济于事。未来的还是可望而不可及,再怎么忧虑也是会空悲伤的。今天心,今日事和现在人,却是实实在在的,也是感觉美好的。当然,过去的经验要总结,未来的风险要预防,这才是智慧的。昨天已经过去,而明天还没有来到,今天是真实的。

 
ゞ☆苏欢迎您
学会自己欣赏自己 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏
 

     

第二:好心境是自己创造的
        我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。坏的生活不在于别人的罪恶,而在于我们的心情变得恶劣。让生活变好的金钥匙不在别人手里,放弃我们的怨恨和叹息,美好生活就垂手可得。我们主观上本想好好生活,可是客观上却没有好的生活,其原因是总想等待别人来改善生活, 不要指望改变别人,自己做生活的主人。

 

ゞ☆苏欢迎您

学会自己欣赏自己 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

        第三:不妨暂时丢开烦心事
        人生实在是太苦短,自己何必总是活得不开心。有烦恼是正常的,没有烦恼才是不正常的。要是自己心情不好受时,不妨去看一次电影,不妨去听一段音乐,不妨去唱一支歌曲,不妨去打一个电话,不妨去享受一下阳光…… 让烦恼心事随风飘去,先开心一乐。
 

 

ゞ☆苏欢迎您

学会自己欣赏自己 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

    

第四:别总是自己跟自己过不去
        学会自己欣赏自己,等于拥有了获取快乐的金钥匙,欣赏自己不是孤芳自赏,欣赏自己不是唯我独尊,欣赏自己不是自我陶醉,欣赏自己更不是固步自封。自己给自己一些信息,自己给自己一点愉快,自己给自己一脸微笑,何愁没有人生的快乐呢? 经常要自己给自己过节,学会寻找愉悦的心情。

        

(图片/网络 边框/未知 文编/ゞ☆苏)

 -------------------------------------------------------------------

学会自己欣赏自己 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


  评论这张
 
阅读(674)| 评论(218)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018