注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙族尔图东耶副博

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

温情六月,一脉心香  

2018-07-01 05:10:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ゞ☆苏《温情六月,一脉心香》

ゞ☆苏欢迎您

 

温情六月,一脉心香

温情六月,一脉心香 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏
   

 

六月的天空,飘过大片云朵,抬头仰望,心中的那一抹温柔,和眉间心上的轻盈,在我的眼中镌刻了一幅美丽的风景。流年,是一首边走边唱的歌,惟你的清唱,是我心中不老的传奇。
  花无语,香如故。季节的风温润了眼眸,穿过流年的罅隙,将自己安放在深念的文字里。书一笔美丽的水墨烟云。让淡淡的墨香浸染衣袖,不经意的飘落在眉间手心,留守心灵的温婉。迎风,剪一段素白时光,用你喜欢的水墨,泼洒心动的文字。

 

ゞ☆苏欢迎您

温情六月,一脉心香 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏 

 

一种惦念,隐于无形,却是心脉与心脉的交融。即使化作窃窃私语,唇边不小心滑落的字,也是与你有关,将与你倾心的岁月,深深珍藏,让温暖穿越落果的菩提,照亮心念的期许。任阑珊的思念,在心底静静流淌。
  我把感动藏在灵犀相牵的眼眸里,让纯情的泪水浇灌的受伤玫瑰。如果云知道,定会随风飘落在你的面前,替我卷去你满身的疲惫,以千番爱意,与你冷暖相随,共饮四季飘荡的风雨。

 

ゞ☆苏欢迎您

温情六月,一脉心香 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

清风不衰,夜雨淅淅,如果回忆是阵阵的花香,会在岁月寂寞的一隅,开满过往的美丽与忧伤,那么就让我在泪水中微笑,把与你的点滴以文字的形式婉约成韵,散落一路清香,缓缓流淌。
  温情六月,花酿清香,酿一杯蝶花雨,与你清唱,一脉心香,半城诗意。用心,用爱,为你谱一首曲子,不为多优美,亦不为多传奇,只将曲中溶入高山流水的相知,红袖添香的相依,还有云水禅心的清欢。

 

 

ゞ☆苏欢迎您

温情六月,一脉心香 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

静坐在季节的门楣,看远山翠黛,千花翻飞,将时光折成经卷,总有温馨的画面装点,默默的深情,脉脉的守望,如花瓣般的飘过,香染了心海。

总想把生活读成诗,把爱写成优美的散文,把生活融洽于情感之中。在一杯茶中想想心事,在一纸墨中安放着一个爱人,任云淡风轻,岁月深深,我只凝眸浅笑,无语安然。                                                                               

 

(图文/网络 边框/未知 编辑/ゞ☆苏) 

-------------------------------------------------------------------

温情六月,一脉心香 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

  评论这张
 
阅读(991)| 评论(314)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018