注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙族尔图东耶副博

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

我以文会你—— 我的才女,我的挚爱  

2018-06-17 11:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尔图空间欢迎您




 

我以文会你——

我的才女,我的挚爱

 

  素材:网络 文编:尔图

 

  一直在等待着你,我在夜色里润好墨,铺好纸,我提笔,以文会你——我的才女,我的挚爱。黑夜的指尖在键盘上摸索,就像触摸你胸腔里散发的让我心醉的气息,我并心甘情愿被它温柔的网住。





尔图空间欢迎您




 


        你那使人心驰神往的温度,热烈地燃烧着爱的味道,就如丘比特的箭瞬间就将我击中,将我俘获。爱人的温热,是生命中的温煦阳光,令人沉迷。你在的地方就是我灵魂的故乡。





尔图空间欢迎您







        你我的距离,天涯咫尺,荧屏之间。愿与你做一枝并蒂莲花,永远安静在似水流年的荷塘,接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。有你低垂的目光爱怜着,饱满的莲蕊孕育着生机。





尔图空间欢迎您







        过往都是幸福的光阴,相爱的灵魂之花比比盛开,我们那些美好的情书和爱情的诗文,丝丝缕缕,同当时的场景辉映定格,构成了生活绚丽画卷,那是我们一生的至爱珍藏。





尔图空间欢迎您







        假如我的生活里没有你,我的人生将如何美丽?蝶儿与花相伴,鸟儿与林相依,星与月相对,山与水相应,我与你永远牵手十指紧扣。你白裙飘飘欲仙的身影,那么美,那么真,那么近。





尔图空间欢迎您




 
我以文会你——  我的才女,我的挚爱 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
  

  



  评论这张
 
阅读(997)| 评论(290)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018