注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙族尔图东耶副博

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

三月女人花  

2018-03-12 16:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《三月女人花》

尔图博园欢迎您


 

三月女人花

素材:网络  编辑:尔图

 

    三月的味道,是春天的味道,是女人的味道,是树木萌发的浅绿,是春风拂面的轻暖。三月的女人,是岁月的年轮流淌出的,真性的清香,是时光沉淀出的美人,如桃花绽放着粉色的诗意。




尔图博园欢迎您




    三月的女人,如一杯夜的红酒,让你怀着一颗初心,浪漫地举至唇边,慢慢去咂,细细去品。 三月的女人,带着内心的虔诚与温良,默默守候在静美的岁月,用一种别样的温暖,律动着人们的心房。




尔图博园欢迎您




    三月的女人,做最美的自己,迎风迎雨笑对流年,一个女人最美丽的样子,就是她面对生活温柔慈悲的样子。三月的女人,翩然起爱,拥抱阳光,不辜负时光的璀璨和柔软,用带露的花香酿一缕心香,恰似她的体温温和怡人。



 

尔图博园欢迎您


 


    三月的女人,让这个世界充满了动人和温馨,你经过她的时候,闻到的是一缕沁心的幽香,回想起来却是忘不了的风景。因为女人,这个三月温柔得让人心疼,三月里的女人花,经历了时光的洗礼,沉淀出的寂静与欢喜,也让这岁月染满了醉人的深情……

 



尔图博园欢迎您




三月女人花 - ★尔图★ - 虎踞龙盘

 

  评论这张
 
阅读(683)| 评论(503)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018