注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙族尔图东耶副博

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

今生红尘相随,来生还要继续@  

2018-02-26 06:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 





尔图空间欢迎您




 



今生红尘相随,来生还要继续

 

素材:网络  文编:尔图

  

    因为抑制不住灵魂里的某种骚动,所以我开始写诗,我把诗歌写给我的青春,写给我那纯洁的爱情。一个人懂你的爱,懂你的疼痛,懂你的忧伤,懂你每一次蹙眉的心结,那才是一种真正的懂得。有封情书,在心底写过千遍万遍,也没发出,其实我明白你早就知道了,爱的灵犀在已经你我之间传递。





尔图空间欢迎您




 




 

    依靠在一个人的怀里,时光忽然恬静,此刻已经不需要任何的声音,空气中震颤着两个人的呼吸。时光荏苒,心却留着永恒的温热,滤尽相思的苦,把所有的快乐都留下。每晚用生命感应的光照亮着爱的路途,我用清澈执著的灵魂,与你坚定的厮守到无限远,无限长。





尔图空间欢迎您




 




 

    我在诗的窗格里,听你的心房为我温馨跳动的声音,只要你的爱还在为我缱绻,我将与你形影相随,生命究竟有多长,有多少个明天可以相爱,这一切都不得而知,但尽可相信当爱走过互相珍惜的两颗心时,定会留下一份美好的慰藉和甜蜜的幸福。





尔图空间欢迎您




 


 


    最美的爱情也许就是一种虔诚的期盼,一种望眼欲穿的思念,一种久别重逢的惊喜,一种小别时执手相看的不舍,今生有你的红尘相随,来生定然还要继续......





尔图空间欢迎您




 


 
 
今生红尘相随,来生还要继续 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 

  





  评论这张
 
阅读(601)| 评论(315)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018