注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙族尔图东耶副博

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

想你时,我心最暖  

2018-01-06 16:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自☆苏苏☆《想你时,我心最暖》
苏苏博园欢迎您

 
 
想你时,我心最暖
想你时,我心最暖 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

         寒冷的冬天,大雪纷扬,静静的落而不凋,将大地垒成厚衾。独倚窗前,望着外面变幻的景色,雪花似寻梦的蝶,袅袅绕绕,在我的窗口飞旋……我的思念,也如那雪花般袅袅绕绕。

         回首与你相遇的日子,美好的瞬间,温馨的画面,历历在目。扣人心弦的键盘清音,跳动在屏幕上多情的文字,呼唤着内心深埋的缕缕情愫。温馨的话语,让彼此思念的心贴近。


苏苏博园欢迎您
想你时,我心最暖 - 苏苏 - 苏苏的空间


        天涯两相望,走过多少日日夜夜,多少风风雨雨,始终坚持守住自己那一片圣洁的领地,彼此欣赏着,守护着,用文字的意境点缀着生命里那一片璀璨的星空。

        窗外,鹅毛般的雪片堆叠成花,那微微凛凛的素白镶嵌在尘世之上,像一篇篇随意而散落的诗篇。我的思念在飞奔,回想相识的点点滴滴,玫瑰色的幽梦怱起怱落。在这寒冷的冬夜,我想起你时,心却是这么的暖。


苏苏博园欢迎您

想你时,我心最暖 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

    相思在文字里交集了心灵的悸动,牵绊了灵魂的羽翼。窗外被雪裹住的世界,像一幅永远凝固的画,一片洁白无暇的风景。雪的静好,宛如我们许下的约定,我不需要我们的爱有多么轰轰烈烈,只想平平淡淡,有着像水一样的绵延,长流不断;也不需要海誓山盟,以安享光阴的姿态平淡相依,任明月苍海,光阴往来,不舍不弃,守了又守。


苏苏博园欢迎您
想你时,我心最暖 - 苏苏 - 苏苏的空间


    静坐在夜的怀里,用一行行轻轻浅浅的文字,书写心灵的幽远绵长,风花与雪月,为你寂静地绽放。穿越千山万水,把一份浓深的情意,一份明媚的阳光,撒落给远方的你。

             红尘深处,紧握温暖,天涯相望,相依安暖,一枚枚如花的文字,只为你婉约在莫失莫忘的相念中,只因想你的时候,我心最暖……


(图片/网络 文字/梦回_丁香 边框/未知 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

想你时,我心最暖 - ☆苏苏☆ - ☆苏苏☆的博客

 
  评论这张
 
阅读(682)| 评论(454)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018