注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙族尔图东耶副博

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

我们踏着舒缓的 乐曲翩翩起舞  

2018-01-06 16:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
et博园欢迎您

我们踏着舒缓的

乐曲翩翩起舞


素材:网络  编辑:尔图

 

    我是站在向阳的阡陌上,等你踏歌而来的那个人,有你的这个季节如同春天,如此葱茏,如此动人,我一直以内敛和矜持的姿态,相待以这个尘世,在走向你的这条路上,却是我做出的最勇敢的事。





et博园欢迎您

 

    心里衔着一份爱,任何事物映在眼中,都感觉如此美好,那份悄悄的爱恋,是不用说在嘴上,而是甜在心底的拥有。我不去说究竟能够陪伴你多久,但我会一直在努力地走向你,将用去一生的时间。

 

    让我把急切的脚步悄悄放缓,让我把爱的月光,轻轻落在你的掌心,相信最好的东西,总会在不经意间出现。你的笑容让我忘记了,伤感是诗人生命的底色,每晚拉开心灵的窗帘,总有缠绵不尽的诗情。

 




et博园欢迎您

 

    为你温柔真性的赤裸,一份来自生命的直觉,和按抑不住的内心的喜悦,仿佛我的人生忽然找到了,可以尽情燃烧自己的价值。

 

    每天对着你那楚楚动人的模样,如醉如痴,你是岁月赐予我的,一场宁静的欢喜。今夜相依,那一弯微笑的新月是我们灵魂相约的背景,风清月朗,让我们踏着舒缓的乐曲翩翩起舞……

    




et博园欢迎您

 
让走过的岁月,  留给我们想要的答案 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 



  评论这张
 
阅读(684)| 评论(450)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018