注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙族尔图东耶副博

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

精彩人生短语  

2018-01-06 16:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自☆苏苏☆《精彩人生短语》

苏苏博园欢迎您
 


精彩人生短语

 精彩人生短语 - ☆苏苏☆ - ☆苏苏☆的博客

  
 

         曾经发脾气,三天三夜哄不好。如今生个气,转眼就觉没必要。时间让人慢慢长成了好脾气,所以,看一个人成熟的程度,要看他平息怒火需要多长时间。

        人生短短几十年,好比看一场电影,听一场演奏,曲终、场散,终有结束的时候。因此,我们应当了解,一切皆是无常,要找回自己内心的宁静。遇到任何逆境,就自然放得下,才能解脱自己,远离烦恼。

 

苏苏博园欢迎您

精彩人生短语 - ☆苏苏☆ - ☆苏苏☆的博客


         人生,做过的事,才知道有繁有简,趟过了河,才知道有深有浅。岁月的痕迹,本是浮沉坎坷,时光是岁月里最美的见证。不管我们经历什么,承受着什么,都要好好爱自己,爱生活,爱生命。

         对你说忙的人,其实就是说,你不是他最重要的人,你的事不是他最重要的事,至少此时不是…所以,要珍惜真的特别忙,还能抽空来探望你的人。

 

苏苏博园欢迎您

精彩人生短语 - ☆苏苏☆ - ☆苏苏☆的博客


         我们常常看到的风景是:一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。


(图文/网络 边框/未知 编辑/苏苏)


苏苏博园欢迎您

精彩人生短语 - ☆苏苏☆ - ☆苏苏☆的博客

 

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(442)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018