注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙族尔图东耶副博

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

心中的月亮  

2018-01-14 15:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

et博园欢迎您

 
 


心中的月亮

素材:网络 编辑:尔图 

 

    今夜,我看见了月亮,就想到了你,你是我的月亮,在我的心上。我看见了月亮,就想到了你,我痴情的把你的手儿牵,你害羞的扯来云彩遮住半边脸。




et博园欢迎您

 


 


    我看见了月亮,就想到了你,你说,暂时还不能团圆,还需要时间。我站在门口,数着日子一天又一天,一分一秒是熬煎,期盼与你相见,就是默默相对也比过万语千言。




et博园欢迎您

 


 


    我看见了月亮,就想到了你,我充满深情的把你呼唤,你从黑暗中走来露出妩媚的脸,夜色都被你点燃。我看见了月亮,就想到了你,你说,很快会有一天,我们就团圆。




et博园欢迎您

 


 


    我站在窗边,数着日子一天又一天,一分一秒如千年。今夜,撷一缕思念,来读月亮,月亮啊,月亮请告诉我,思念的距离究竟有多远。




et博园欢迎您

 


 

2018年01月14日 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 


  评论这张
 
阅读(581)| 评论(195)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018